アダルトコンテンツが含まれます。
18歳以上ですか?

会員登録

  • 「男前とヤサ男」レシピ集 (31)

    「男前とヤサ男」レシピ集の表紙画像

    89

    169

    全35ページ
    公開:2017/10/06 17:56
    更新:2018/06/02 19:26
  • ファン小説投稿可能
    ファン漫画投稿可能
    ファンイラスト投稿可能
    ファンボイス投稿可能
    連載中
  • 概要

    作品内の料理の数々をレシピ集としてUP!
    BL飯再現の足掛かりにどうぞ。

    時短とは無縁のレシピが多くなるかと思います……ご了承ください。私がレンジとIHを使いこなせないアナログ料理人なので。

    注)漫画にUPしておりますが、漫画とは無縁の内容です。

コメント

  • 2018/06/04 13:15
    あーーー美味しそう!
    どの本より分かりやすく説明してくれてますよねー!
    (≧∇≦)!!

    いつも「いつかは挑戦してみたいーー!!」
    と言いながら、なかなか…。
    でも喜んで食べてくれそうだなー。むむ。
  • ターコイズ
    2017/12/24 17:46
    トリッパは触れる自信がないので諦めます。
    ワイン煮込みは勝手に赤ワインだと思っていました!
    骨付きで煮込むと旨味が増しますね。
    ぷるぷるコラーゲンで翌日はお肌ぷりぷりですね!
  • せい
    2017/12/08 16:49
    >>ちべた店長
    煮込みはストレス発散になるので好きです。
    ここは田舎すぎてメニューにトリッパだしても誰も食べないと思う。だから自家消費ですね。これからどんどん忙しくなるし、正月休みにダラダラ飲む用に小分け冷凍します。
    これ家事でやってたら大変すぎますもんね~
    ノンビリと創作活動したくなったら是非w
    京都は肉文化だから手に入りやすそうです。北海道は肉=豚か鶏、そし羊。ラムシャブの肉は売っていても牛の部位はなかなか……
    北海道に住んでいながら十勝からお取り寄せ。今度松坂牛のトリッパを買ってみようかな~
  • もっと読む

非会員の方はコメント投稿出来ません

会員登録

この漫画を通報する