アダルトコンテンツが含まれます。
18歳以上ですか?

コメント

  • せい
    17年12月8日
    >>ちべた店長
    煮込みはストレス発散になるので好きです。
    ここは田舎すぎてメニューにトリッパだしても誰も食べないと思う。だから自家消費ですね。これからどんどん忙しくなるし、正月休みにダラダラ飲む用に小分け冷凍します。
    これ家事でやってたら大変すぎますもんね~
    ノンビリと創作活動したくなったら是非w
    京都は肉文化だから手に入りやすそうです。北海道は肉=豚か鶏、そし羊。ラムシャブの肉は売っていても牛の部位はなかなか……
    北海道に住んでいながら十勝からお取り寄せ。今度松坂牛のトリッパを買ってみようかな~
  • 非会員の方はコメント投稿出来ません

    会員登録