キーワード
しおり
閲覧履歴
小説作成
お知らせ
コンテスト一覧はこちら
しおり
小説作成
お知らせ
その他メニュー
BL用語辞典
閲覧履歴
ヘルプ
要望掲示板
運営ブログ
ログイン
会員登録
コンテスト一覧はこちら
BL用語辞典
しおり
小説作成
お知らせ
ヘルプ
要望掲示板
運営ブログ
ログイン
会員登録
アダルトコンテンツが含まれます。
18歳以上ですか?
はい
いいえ
コメント
せい
17年10月11日
>>和泉莉緒
程よいくちどけが必須なので、食べる少し前に室温に出して溶かしたほうがいいですね。忘れた場合はレンジで20秒から30秒温めて、よく混ぜてから食べてみてください。
洋梨のおつとめ品が安く売ってたりしますよね。あれをコンポートにしてシロップごと凍らせる。
半解凍してフープロでウィーーーーン。これで洋ナシのシャーベット(おしゃれにソルベ)に変身します。果物全般作れますし香料・リキュールナシのシンプルな作りが可能ですよ。アレルギーに引っ掛らない果物をチョイスして研究してみてください。
あかぺん先生ありがとうございます。後ほど駆逐してまいります!
非会員の方はコメント投稿出来ません
会員登録
ログイン
←表紙へ
コメント
程よいくちどけが必須なので、食べる少し前に室温に出して溶かしたほうがいいですね。忘れた場合はレンジで20秒から30秒温めて、よく混ぜてから食べてみてください。
洋梨のおつとめ品が安く売ってたりしますよね。あれをコンポートにしてシロップごと凍らせる。
半解凍してフープロでウィーーーーン。これで洋ナシのシャーベット(おしゃれにソルベ)に変身します。果物全般作れますし香料・リキュールナシのシンプルな作りが可能ですよ。アレルギーに引っ掛らない果物をチョイスして研究してみてください。
あかぺん先生ありがとうございます。後ほど駆逐してまいります!
非会員の方はコメント投稿出来ません
会員登録 ログイン