アダルトコンテンツが含まれます。
18歳以上ですか?

コメント

  • nahna
    17年10月7日
    蟹繋がりで、ブロッコリーとカニ(カニカマ)中華炒め、ツイッターで拝見して作りました!
    カニ缶とカニカマどちらを入れても美味しかったです!
    芙蓉蟹、中華鍋引っ張り出してチャレンジしてみます!
  • 非会員の方はコメント投稿出来ません

    会員登録

  • 返信リスト
  • せい
    2017/10/11 18:08
    >>nahna
    ブロックリーの蟹身あんかけも美味しいですよね~
    ブロッコリーもりもり食べられますから!さっそく作っていただきありがとうございます。
    中華鍋、使いだすと便利です。それにあの炎の味が大好き。中華お玉を片手に鍋を振れば見た目も「できるな……こいつ」の姿。
    見た目の和食、香りの西洋、味の中華。そんな例えをされるますが、中華は本当に味だな~と思いました。レトルトを使わなくてもシンプルに出来上がります。お店にいくとそこそこお値段しますしね~
    もともと中華だって家庭料理。お家で作って家族で食べれば美味しさ倍増です!