アダルトコンテンツが含まれます。
18歳以上ですか?

コメント

古い順へ

  • 2017/10/09 17:51
    なになにこの素晴らしいプロの仕事はー!
    タダなのが申し訳ない!!
    作るのは中々追いつかないですが、絶対近いうち頑張って作りたーい!!!
    せいさんありがとうございます!
  • ターコイズ
    2017/10/08 00:31
    確認です。
    長ねぎと蟹身(カニカマ)は溶き卵に入れちゃっていいんですよね?
  • nahna
    2017/10/07 20:27
    蟹繋がりで、ブロッコリーとカニ(カニカマ)中華炒め、ツイッターで拝見して作りました!
    カニ缶とカニカマどちらを入れても美味しかったです!
    芙蓉蟹、中華鍋引っ張り出してチャレンジしてみます!
  • せい
    2017/10/07 19:53
    >>ちべた店長
    店長さん、コメントありがとうございます!
    小説パートに画像いれられるといいのですが、びらぶさんできないですから苦肉の策で漫画ww
    作中の料理を再現したいという読者さんに絆されました~~

    ボチボチいきま~す
  • ちべた店長
    2017/10/07 15:20
    うお?せいさんが漫画??ってすっとんで来ましたww
    なるほど!これはイイ!!なんといってもプロですもんね!!
    写真もめちゃくちゃ美味しそうに撮れてるし〜!!

    たのしみが増えました!!
  • honolulu
    2017/10/07 09:21
    >>せい
    スパニッシュオムレツにする!というと、乗り気じゃない家人にもこれなら大丈夫そうです……早速密林へ、ゴーwします
  • せい
    2017/10/07 08:33
    >>ターコイズ
    そうそう、ゼクシイ女(ひどい言われようww)
    セルクルがあれば玉子もパンケーキもラクラク成型です。蒸し物にも使えるし工夫しだいで色々バリエーションがありますよ。
    だし巻きってけっこう面倒ですもんね。だし巻きもいずれUPします。
    読み返して衛が何を作ったのか確認しないとww
    大変だ~
  • せい
    2017/10/07 08:28
    >>ぱーる
    サブロック!まだ営業しているのですね。今度いってみようかなww
    本編に関連づけ……全然考えても居ませんでした~ヤレヤレ
  • せい
    2017/10/07 08:26
    >>ぴょんきち
    ぴょんきちさん、コメントありがとうございます。
    作ってくれていたのですか!それは嬉しいですね。グラタンはミネのやり方だとダマにならないし、作りたい量が無駄なくできるので。
    特別な材料は使っていないので、皆さんのお家でも作れると思います。
    ぴょんきちさんのレパートリーが増えるお手伝いができるかな?
    毎日更新は難しいと思いますがボチボチ頑張ります~~
  • せい
    2017/10/07 08:23
    >>honolulu
    そんなたいしたレシピではないので、じっくり読むところなんてありませんよーーー
    セルクルは便利です。
    ベビリーフと刺身をドレッシングであえて、リーフ、魚、リーフ、魚と重ねてセルクルを外せば、オシャレカルパッチョになったりしますので。
    サイズは色々ありますよ。私が使っているのは遠藤商事さんの商品。密林でもゲットできます。
  • もっと読む
←表紙へ

非会員の方はコメント投稿出来ません

会員登録